Skip navigation

Bagi kamu yang punya masalah untuk membuka file Audio Video Interleave (AVI), dan ga ngerti codec atau converter (sama seperti saya ini, hehehe… :mrgreen: ).

Maka GOM media player adalah salah satu solusi (dari banyak solusi) untuk membuka file *.AVI. Tinggal install dan digunakan saja tanpa perlu repot menyetting.

untuk download : http://www.download.com/GOM-Media-Player/3000-13632_4-10551786.html

About these ads

23 Comments

  1. Gom..?
    kok kayak penyakit mulut ya.. :D

    lapor ke IT biar didonlot.

  2. Aku cobain yah !!

  3. @ norie
    makasih kembali ri,
    eh, emang ada apaan sih? lebaran lo kecepatan ato gimana nih?
    gw ga ngerti….

  4. mantap bos :)

  5. hmm… cobain ah…

  6. ikut cobain ah… kalau bagus bisa buat alternatif media player nih..

  7. Wah… AVI boros tempat di harddisk banget ya….. :(

  8. Hi Norie met berakhir pekan yah

  9. Masihh bisa di handle ama klite, hehehe

  10. makasih ya, skalian salam kenal

  11. hi noery kapan apdet teman ??

    hihik sorry bukan bermaksud komen spam soalnya aku lagi jala-jalan

  12. GOM itu Gerakan Oceh Merdeka ya???
    eh… salah ya…hehehehe

  13. hehe…
    jajal dulu…
    thx braader…

  14. donwload codexnya aja, trus buka-nya pake windows media player biasa deh. but thx for sharing this :)

  15. oww..kita coba ahh..hehe

  16. tak coba bos, tanks

  17. bagus2

  18. ke tkp bro,,,thanks infonya

  19. th u muach

  20. bos w cobain ya… penasaran :)

  21. life goes on…

  22. KOK MASIH NGAK BISA JUGA BOS


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: