Skip navigation

inilah komik strip pertama ku. Kau selalu disampingku

Click gambar untuk memperbesar. atau click ini

14 Comments

  1. whaa… kok pada bikin comicstrip yah..??🙄 *mencoba menggoda diri sendiri untuk mencoba juga*

    norie:
    ayo2 bikin… apalagi Mbak kan orang design. *kompor…kompor*

  2. what a nice blog, kereen….. salam kenal

    norie:
    makasih. sering-sering mampir ya…😀

  3. Mau donk diajarin bikin komik , kebetulan jagoan di rumah suka banget tuh

    norie:
    wah saya bukan jagonya bikin komik. Sekarang dah ada situs dengan aplikasi buat bikin comicstrip. coba aja di sini .

  4. Waduh bisaan ajarin dunk !

    norie:
    walah…

  5. Hi teman aku kesini buat jawab pertanyaanmu soal wodpress,

    iyah punyaku yang membayar hosting, cara bayarnya yah kita

    menyewa server, aku pake bluehost dari Amerika bayarnya

    yah pake visa card. Di Indonesia juga banyak server, bedanya

    sama wordpress.com yah blog ku cape harus segala dibikin

    sendiri, theme pun upload sendiri cuma kita bisa suka-suka

    nambah berbagai macam plugins dan fitur yang tidak dimiliki

    wordpress.com, yah sambil belajar lah gitu aja. Salam

    norie:
    thx bgt infonya. kapan-kapan saya mau coba juga yang bayar-bayar kek gitu.

  6. hahah, lucu ko komiknya ^^

    norie:
    makacih🙂

  7. kereeen… saya dari dulu coba2 bikin komik tapi hasilnya ancur.

    • kereeen… saya dari dulu coba2 bikin komik tapi hasilnya ancur. @pink RT: cara buat komiknya gmn sih? ajarin dong?

  8. Sambungan doank dari comment mu aku pengen pasang iklan tapi gak tau caranya…masih belajar dikit-dikit ntar pasti kupasangin iklan, kalau adsen gak bisa lagi udah eror ajarin dunk kalau bisa pasang iklan di blog !

    norie:
    weqz..
    suer saya juga belum tahu caranya. ayo cari tahu melalui si Mbah.

  9. komiknya jelek

  10. mana cara blajar komik yg gampang?

  11. btw pada pernah denger tempat kursus illustrasi di rawamangun gak..? kata ponakan gw namannya CARROT ACADEMY something gitu..

    gue coba serch di mbah google nemunya

    http://www.carrotacademy.com

    keknya mayan lengkap.. ada belajar bikin digital painting segala😀

  12. pake program apaan bikinnya ??? kasih tau ya lewat email jg bisa wahyu_epitel@yahoo.co.id

  13. Gw rasa harus dicoba..jangan coba2..tapi harus dicoba..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: