Skip navigation

Kita tahu bahwa situs penyedia video (youtube.com) diblock. Dan belum diketahui apakah diblock untuk waktu selamanya atau hanya untuk waktu tertentu. Banyak yang kesel dan memaki pemerintah karena hal tersebut.

Sudahlah simpah saja sumpah serapah kepada pemerintah yang telah memblock situs-situs kenamaan itu. Nah, untuk itu ada situs yang lumayan bagus sebagai penyedia Video semacam youtube, yakni: veoh.com. silahkan click ini, bila berminat.

Atau bila anda benar-benar kekeh untuk membuka youtube dan beberap situs yang diblock. Berkut ini ada tips menarik dari Bang Denny_Charter.

—————-

Ada banyak cara ngebuka blockiran You Tube, multiply, rapidshare, dll.

1. Pake google klik link berikut http://www.google.com/translate_t tulis aja http://youtube.com di Translate a web page nya. Kita mesti sabar nunggu karena loadingnya agak lama.

2. Teknik Tunneling dengan menggunakan server di luar negeri misal di Amerika Serikat, disini kita mesti beli dulu hosting luar negeri . Cara ini bisa melewati blockiran di Indonesia karena akses nggak lewat lokal.

3. Yang paling mudah dan efektif copy kan aja link berikut ini ke alamat browser kamu http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://

dibaris akhirnya tambahkan situs yang mau diakses misalnya

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.dennycharter.multiply.com

Gampang kan…Ayo sebarkan ke yang lainnya

12 Comments

  1. pke ninja proxy jg bisa mas…

  2. Mampir biar jadi artis papan atas, seneng jadinya aku kesini.

    Btw Avatarmu ganti jadi yang cantik yah ? dari yang ganteng….

  3. ternyata memang ada banyak jalan menuju roma..
    terimakasih tips and trik nya yah..

  4. banyak kok tipsnya…
    Pake Free Proxy juga bisa…

  5. Mantap gan…… ternyata masih banyak jalan menuju youtube…
    whwhw

  6. wah makin banyak jalan ke Roma.
    Coba nggak diblokir, jadinya orang tambah kreatif melanggar aturan

  7. aku lagi demen nih nonton extravaganza lewat youtube😛

  8. dr dulu favorit gw stage6.divX, sayang februari lalu dah totally down n mereka juga rekomen veoh.
    hanya aj kontennya masih dikit yg pas dg selera, slain veoh campuran dot kom ok juga kok. banyak campursari-nya lagi:mrgreen:

  9. numpang nih !!

    kalo saya hanya melihat dari sisi positifnya saja mungkin karena yang saya ambil hanya tutorialnya, jadi g tau dari sisi apa negatifnya? knp yah kok di blokir ? padahal saya orang awam yang sedang belajar dari youtube itu terus kalo metacafe di blokir jg?

  10. pinter yaa…
    😀

  11. yuk rapidsharan lagi, hehe

  12. Nice post. I learn something totally new and challenging on websites I stumbleupon
    on a daily basis. It’s always useful to read content from other writers and use a little something from their sites. . Trend to http://cyber.khakassia.ru/phpBB2/profile.php?mode=viewprofile&u=91803 is usually to have got superstars coordinator any publish for yourself.
    get more twitter followers Least expensive Costs Greatest Services.
    buy real twitter followers will probably be an exceptionally clever investment decision for the small business.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: