Skip navigation

rf.jpg ——–

Untuk membantu bangsa mu memenangkan pertempuran dan menjadi salah satu patriot terbaik RF. Tentunya kamu harus menjadikan character-mu makin kuat. Caranya kamu harus leveling. Atau menempa senjata dan equip kamu, ya.. minimal +6 aja. hehehe…:mrgreen: kebayang ga sih, nempa +6 rata tanpa pake cheat. Bayangin juga berapa banyak lucky gem set, favor talic and ignorant talic yang harus beli. Cara lain memperkuat character adalah dengan menggunakan Cheat.

Belakang ini banyak beredar Cheat RF, dan ini sudah menjadi rahasia umum. Beberapa orang ternyata mengambil kesempatan dengan menjual Cheat tersebut. Sedih deh… Cheat dikomersialisasi.

Nih di bawah ini link Cheat RF yang terbukti 99% berhasil (1% nya kamu ga hoki banget wkakaka😆 ).

[cheat edit, equip atau weapon]

http://indosourcecode.blogspot.com/2008/05/cheat-rf-online-indonesia-edit-item.html

[cheat name hack, buat ngerjain orang]

http://indosourcecode.blogspot.com/2008/05/cheat-rf-online-indonesia-chat-name.html

[cheat blink/speedhack, biar lari kamu sekenceng booster]

http://indosourcecode.blogspot.com/2008/05/cheat-rf-online-indonesia.html

[flyhack cheat agar kamu terbang dan ga ditabok momon]

http://indosourcecode.blogspot.com/2008/05/cheat-rf-online-indonesia-fly-hack.html

***segala pertanyaan dan informasi lebih lanjut langsung aja ke situs indosourcecode.

One Trackback/Pingback

  1. […] !“, mengapa banyak “kreasi” yang bernada sama ? Mengapa hal yang tidak terlalu edukatif bagi sang pembaca yang berada di atas awan, tanpa jangkauan ? Mengapa kalian menjadi Plagiat !? […]

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: