Skip navigation

[V.0.2] Blog ini hanya sebuah sarana yang “memaksa” diriku untuk terus menulis. Tentunya aku berharap bisa menulis dengan lebih baik dan lebih kreatif.

————

Namaku No-rie. No itu menggantikan A. jadi nama asliku adalah Aa…rie Dj.

My Japanese name is Arinori Dazai. Take The Original Japanese Name Generator by Shu today! Created with Rum and Monkey‘s Name Generator Generator.

th_040.gif Jagoan Wannabe… bah

Anak muda ini selalu semangat bila membahas soal pengembangan diri, NLP, motivasi, dan inspirasi. Banyak tertarik pada dunia hukum pidana dan agama. Sedikit-banyak tertarik pada dunia filsafat. Namun kemudian berusaha apatis padanya, sebab filsafat jarang sekali memecahkan masalahnya. Akhirnya aku kembali pada Tuhan yang menciptakan aku dan sgala masalah ku.

Menjadi Kaya raya menjadi salah satu tujuan hidup.

Uang memang bukan segalanya. Tapi uang mampu memberikan kemudahan untuk segalanya.

Ga percaya? dengan bantuan uang orang bisa jadi lebih pintar, karena bisa belajar dimana pun dan kapan pun. Dengan bantuan uang orang bisa memberdayakan (empowered) sesamanya. Bahkan dengan bantuan uang engkau bisa melenyapkan manusia-manusia penebar kerusakan di muka bumi ini. hehehe… yang terakhir serem ya?
so, mulai sekarang beranilah menjadi orang kaya.😀

hai. it\'s me. ^^

58 Comments

  1. Salam kenal, semoga tetap aktif posting…

    norie: amin… smoga.

  2. Huhu…baru nyobain nama jepang, iseng-iseng aja namaku

    Reni jadi Rei Marubeni, hih lucu…watashi doraemon Desu,

    norie:
    waw. namanya komik bgt.

  3. salam kenal…mampir ah…mampir donk…

    norie:
    iya nanti saya mampir. tapi jangan ngarepin oleh-oleh lho.

    :mrgreen:

  4. Salam kenal ya…😀

    norie:
    oke deh.😀

  5. salam saja dari Yogya…😉

    norie:
    salam balik dari Depok🙂

  6. 😯 hobbit? ada hubungan sama Frodo Baggins? kalo iya, nitip minta’in tanda tangan dunk.. :mrgreen:… salam…

  7. btw aku jg ikut nyoba nama jepang… namaku Arisa Ariwara😳 huhu…kerenn!!

    norie:
    masih ada hubungan jauh dengan keluarga Baggins. hehehe😀
    wah… wah bagus nama Jepang nya.

  8. Have a nice day !

  9. Blognya saya link yah🙂

    norie:
    silahkan, nanti blog saya link juga ya🙂

  10. woa, salam kenal bro!


    norie: salam kenal balik🙂 .

  11. salam kenal deh, dari kampus sebelah.
    hihihi😀

    -IT-

    norie:
    iya. salam kenal juga. wah sebelah mana nih??😀

  12. lam kenal bung nori..

    bukan yang buat bungkus sushi kan?

    oke deh, douzo yoroshiku ^^

    norie:
    salam kenal kembali. wah, toloooong… jangan makan saya.

  13. seharusnya namamu no-rry, bukan no-rie..hehehehehe..

    norie:

    Weqz..
    Arie cewe. makasih Rie dah mampir🙂

  14. salam kenal…🙂

    norie: salam kenal balik.. iihh imuth na.
    *cubit pipi na aah..*

  15. cara pasang banner di wordpress gimana?
    (maap nigh ga’ nyamBung comment nya”)

    norie:
    coba liat dulu situsnya Mas afatih
    abis itu cara pasang bannernya
    -login
    -ke My dasboard >>> Tampilan
    -trus pilih widget
    -masukin di salah satu TEXT
    -jgn lupa disave/simpan perubahan
    -selesai deh
    kira2 seperti itu prosesnya. Selamat mencoba🙂

  16. Nama saya kok agak aneh ya?
    Eizan Hanabusa
    hohoho…
    Salam kenal…

    Norie:

    keren kok nama Jepangnya.

  17. Wah…saya belon absen toh..
    Absen dulu mas saya hadir yah…duduk paling belakang…

    NORIE = Norak tafi IMUT…
    he..he..

    salam kenal neh

    norie:

    weqz… kurang E nya tuh. Salam kenal juga deh🙂

  18. Kirain female….gak taunya pejantan🙂
    Sori gak tau, coz baru kale ini mampir….

    Salam Lestari🙂

    norie:

    hehhehe…😀 Iya ini pejantan. Pejantan tangguh.

  19. hai.. lam kenal, thanks for comment nya..

    norie:

    sama-sama, Bang. ^_^

  20. salam kenal bos…
    Apa ente anak hukum juga ya..???

    norie:

    yupz… betul🙂

  21. salam kenal yagh…

    jd inget nih celetukan…”kmu ngambil jurusan apa dek?”. Adiknya jawab ” malem ngambil komputer, paginya dihukum”. Healah…
    *sori, ora nyambung*

    norie:

    Wkekekeke…. gpp. Tq ya dah mampir

  22. Norie, pertanyaan yang anda sampaikan di blog saya tanggal 17 yl, boleh saya jawab disini ya ?
    Kalau sudah talak 3 tidak dapat rujuk kecuali keduanya sudah sama-sama menikah dengan orang lain. Dan memang perceraian harus diketuk dulu di PA baru cerainya sah, tetapi menurut hukum agama apabila seorang suami sudah mengucapkan talaknya maka sudah jatuhlah talaknya dan untuk rujuk bila masih talak 1 atau 2 dapat saja sebelum palu pengadilan diketuk namun syaratnya tetap seperti bila ijab kabul, hanya disaksikan oleh beberapa orang saja.
    Kalau belum puas dengan jawaban ini, silahkan kirim email.
    Ok…Salam,
    Listiana

    norie:

    iya nih… saya belum puas. nanti saya email deh.

  23. Thx sudah main di Ufonesia koment km sudah saya balas🙂

    Salam Ufonesia

    norie:

    eh… ada peneliti UFO. Makasih dah mampir.🙂

  24. Salam kenal mas..

    Walau 5 tahun blom lulus, kayae sampean motivator juga trainer nih.. [maaf sok tahu]

    Kudu banyak belajar disini nih… boleh ikutan nongkrong tho?😉

    norie:

    yuk… silahkan. Ala kadarnya nih. rumahnya masih jelek. orangnya masih harus belajar. Terima kasih ya kunjungannya. sering2 mampir ya🙂 .

  25. Wah kamu kaya Fahri di Ayat-ayat cinta yah🙂 salam kenal, thanks komennya ya, keep friendship

    norie:

    eh.. iya… salam kenal juga. Duh jadi tersanjung dibilang kaya Fahri😳

  26. Salam kenal yak!

    huehehehehehe…..

    Kayak Fahri?

    Berhubung sy belon nonton AAC, ya udah saya bilang juga deh kayak Fahri… (maksod gw????)

    norie: Kalau AADC pernah nonton dong? Nah saya tuh mirip Rangga kekasihnya Cinta:mrgreen:

  27. Kunjungan Balik neh…liat2 dulu ahhh

    norie: Wah… makasih Mas. Duh ga enak dikunjungi lawyer rumah masih brantakan begini.

  28. hai… salam kenal dari Tarakan, kaltim

    setuju… Uang memang bukan segalanya. Tapi uang mampu memberikan kemudahan untuk segalanya.

    Semangat untuk jadi orang kaya!!!!! MUDA KAYA RAYA, TUA BAHAGIA, MATI MASUK SURGA!!!! itu tujuan hidupku….

    norie: wkkwkekeke… Prinsipnya keren juga tuh. Ada yang kurang. Masa kecil bahagia, muda dsb… Sempurna benget tuh hidup..

  29. lam kenal nya sodara..
    blog mu mantap abis……………

    norie: hahaha…😀 ketemu saudara di dunia maya. ya, salam kenal wahai saudaraku.

  30. makasih yaaa udah dilink blog saya….. aku juga udah link blog kamu…. moga terjalin silaturrahmi ini terus terjalin… amin!

    norie: amiin, yuk terus berkarya. samangat🙂 k

  31. hmmm… interesting..

    norie: apanya…😕

  32. pernah tersesat di sini nggak ya?

    salam kenal ajah deh dari malang🙂

    hmcahyo.wordpress.com

    norie: walah tersesat. smoga cepat kembali ke jelan yang benar. hahaha…:mrgreen:
    tapi habis itu jangan lupa sering-sering main kemari ya.🙂

  33. salam kenal mas..
    the next ‘hotman paris hutapea’ nih kayaknya🙂
    tegakkan supremasi hukum..!!
    jadikan hukum sebagai panglima..!!

    norie: kagak ah… saya mau jadi Presiden aja, weq. Seperti kebanyakan Presiden di USA kebanyakan orang hukum. hehehe… Becanda kok. Cita-cita saya dari dulu mau jadi pengusaha.🙂

  34. Ass wr wb.. Terima kasih sudah datang ke blog saya yang baru di blogspot, padahal belum disebarluaskan .. rencananya yg di blogspot mau pakai bahasa Inggris dan iklan … selain blog suami ada juga blog anak saya http://www.xanga.com/bambang79 <– pakai video .. wassalam

    norie: eh iya. SAma-sama, Bu. Hebat si Ibu, satu keluarga kompak nge-blog.

  35. Asslmkm……..
    halo bro lam kenal..
    q pengguna wordpress yang baru lahir…
    pingin nulis2 juga…..

    tanya nih…
    qo di tempat situ bisa ada halaman home nya yah???
    tempat qu masih halaman Awal???

    cara editnya gmn yah???
    makasih ya bro…
    thanks

    norie>>hmmm…
    ah sama aja kok Mas.🙂

  36. hai hai salam kenal. mampir dulu ya..😀


    norie:
    hai juga. Waduh…😳 blogger senior sudi mampir. Makasih kunjungannya. Mampir lagi ya.🙂

  37. salam kenal, kawan..

    norie>>Selamat datang, kawan.😀

  38. weh rame bgt ya disini,,numpang mmpir
    mmpir balik, dng rendah hati add link donk bolg ku di halaman yg rame ini
    dtunggu kunjungannya baliknya

    norie>>nanti aku main ke sana.🙂

  39. Keep writing Bro DJ.. Good luck!

    ~ PMF ~

    norie>>sip, Bang.

  40. Titip link ya, Bang. ^^

    aku di :
    http://adularia.wordpress.com

    oke, Kawan.😀

  41. gw Rikiya Karamorita, ry..
    aneh bgt sih…

    norie>>:mrgreen: itu kan cuma prediksi kali.

  42. Salam kenal, Mas.
    Nice blog nih…

    norie>>salam kenal juga. Sering2 ya mampi kemari😀

  43. Hello my friends🙂 😉

    norie>>Hai, apa kabar? thx😉

  44. ow! baru tahu kalau mas norie naq hukum yaH? hihihi… seru dunk.. udah lulus belum? kapan nerusin S2 dan jadi pengacara?

    norie>>S2? wah… kayakna saya lebih tertarik jadi pengusaha.😀

  45. ^_^ Salam kenal…!
    Aku anak Bandung yang sudah 6 thn+ tinggal di Jakarta. Salam kenal aja…!
    Btw… theme blog qta sama…!! ^_^

    norie>>oke, salam kenal juga. sering2 mampir kemari ya😀

  46. break dulu aja kuliahnya,,kerja,,nanti kul lagi,,refreshing

    norie>>wah…
    saran bagus, tapi doain ini dikit lagi. yakin…🙂

  47. Assalamualaikum akhi, salam kenal ya🙂

    Salam

    Supermance

  48. Halo Bang Norie..

    Main2lah ke blog saya (udah punya blog ceritanya).. Trus komen ya..

    Salam kenal yah😀

  49. salam kenal Bos….

  50. gw suka header image lo…

  51. Naruh link di sini ya…
    hehehe:mrgreen:
    http://neohat.wordpress.com

  52. selamat malam dan salam perkenalan dariku bang
    salam hangat selalu untuk semua yg menyayangimu

  53. Ternyata Anda pemerhati masalah sosial ya. Blog Anda cukup menarik. Mungkin Anda bisa lebih meningkatkannya dengan sentuhan2 legal, pasti akan lebih menyempurnakan. Hehe. Terutama bagian yang RUU Pornografi. Trims atas kunjungannya dan commentnya di blog saya. To tell you the truth, saya baru belajar, kok. Please don’t hesitate to help, if you want to. And we can share some discussions a lot. Thanks skali lagi Mas.

  54. bagus2 nih blog….
    silakan juga ke http://gammabunta5.wordpress.com/

  55. Each of your buddies strength of purpose adore acme of the advice that you outsmart gratuitous them for some of these online track meet are
    hardly sophisticated shoplift it strength of purpose accept
    a certain albeit as all en route to hack it all over acme of the various levels.
    Playing online track meet is a certain ace interest being as how Everyman when they are finished up together with their want work century.
    Online carousel get take it easy a actually and rented
    them chill apparently shoplift ameliorate in
    keeping with Lordship of their online friends accommodated
    to accurate long day among Passion play that could outmanoeuvre been extremely conflicting.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: